Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 colher de chá de sementes de girassol

5 Folhas de Alface

5 Folhas de Rúcula

1 Cenoura crua ralada

1 Beterraba crua ralada

Tomate seco (a gosto)

Mussarela de búfala (a gosto)

Modo de Preparo:

Em um prato grande coloque os ingredientes. Misture tudo cuidadosamente com o molho e tempere. Leve a geladeira e misture sementes de girassóis na hora de servir.

MOLHOS (2 opções):

Molho Italiano:

- 1/2 cebola picada

- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

- 1 colher (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de orégano

- 1 dente de alho amassado

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de pimenta do reino em pó

Modo de Preparo

Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso. Despeje numa molheira, cubra e leve à geladeira.

Molho Refrescante:

06 folhas de hortelã picadinhas

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de mostarda

sal a gosto.

Rendimento: 1 porção para 1 pessoa

Salada: 145 calorias

Molho Italiano: 125 calorias

Molho Refrescante: 32 calorias

(Família Burger)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios