Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

8 folhas de alface lisa

170 gramas de atum

1 tomate fatiado em rodelas

Azeitona

Modo de preparo: 

Lave bem todas as folhas de alface em água corrente. Coloque as folhas em uma bacia com água e esterilize por aproximadamente meia hora.

Depois rasgue as folhas de alface e coloque em uma saladeira funda ou em um prato grande.

Acrescente as fatias de tomate e espalhe o atum.  

Em seguida, jogue as azeitonas por cima dos outros ingredientes.

Rendimento: 1 porção

(Família Burger - www.familiaburger.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.