Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

8 folhas de alface lisa

100 gramas de ervilha

1 tomate fatiado em rodelas

1 xícara de chá de palmito cortado

Modo de preparo: 

Lave bem todas as folhas de alface em água corrente. Coloque as folhas em uma bacia com água e esterilize por aproximadamente meia hora.

Depois rasgue as folhas de alface e coloque em uma saladeira funda ou em um prato grande.

Acrescente as fatias de tomate e despeje os pedaços de palmito em cima.

Em seguida, jogue as ervilhas por cima dos outros ingredientes.

Rendimento: 1 porção.

(www.familiaburger.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.