Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

● 250g de farofa tradicional Yoki

● 1 cebola roxa ou branca

● 1 cenoura

● 80g de azeitona verde fatiada

● Suco de 2 limões

● 3 colheres de sopa de azeite

● Salsinha a gosto

● Sal a gosto

Preparo: Pique finamente a cebola e rale a cenoura. Em uma tigela adicione todos os ingredientes, misture bem. Tempere com salsinha e sal a gosto. Caso a farofa não esteja tão úmida e ácida, adicione mais um pouco de suco de limão e azeite. Sirva a seguir ou deixe na geladeira até a hora de servir.

(#ReceitasYoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.