Receitas: Salada de lentilha com bacalhau
Ingredientes da lentilha
400g de lentilha canadense
1/2 cebola
1 dente de alho
3 folhas de louro
Sal a gosto
Ingredientes do bacalhau
800g de bacalhau dessalgado
1/2 cebola
1 dente de alho
3 folhas de louro
Pimenta do reino branca
Ingredientes da cebola caramelizada
Cebola caramelizada
4 cebolas laminadas
10g açúcar
100g manteiga
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Cebolinha francesa para decorar
Modo de preparo
Coloque as lentilhas com a cebola, alho, folhas de louro e sal na panela de pressão Rochedo. Após pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Retire as lentilhas da água e reserve. Cozinhe o bacalhau com a cebola, alho, folhas de louro e sal em água fervente por 20 minutos. Retire da água, espere esfriar e desfie. Para preparar a cebola caramelizada, coloque o açúcar em panela e assim que ele derreter por completo adicione a manteiga e as cebolas laminadas. Deixe refogar em fogo baixo, mexendo sempre, até que elas fiquem bem douradas. Misture as lentilhas com o bacalhau desfiado e coloque as cebolas caramelizadas por cima. Decore com cebolinha e sirva.
(www.arno.com.br | www.rochedo.com.br)
#JornalUniãoLeia também: