Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes da lentilha

400g de lentilha canadense

1/2 cebola

1 dente de alho

3 folhas de louro

Sal a gosto

Ingredientes do bacalhau

800g de bacalhau dessalgado

1/2 cebola

1 dente de alho

3 folhas de louro

Pimenta do reino branca

Ingredientes da cebola caramelizada

Cebola caramelizada

4 cebolas laminadas

10g açúcar

100g manteiga

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Cebolinha francesa para decorar

Modo de preparo

Coloque as lentilhas com a cebola, alho, folhas de louro e sal na panela de pressão Rochedo. Após pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Retire as lentilhas da água e reserve. Cozinhe o bacalhau com a cebola, alho, folhas de louro e sal em água fervente por 20 minutos. Retire da água, espere esfriar e desfie. Para preparar a cebola caramelizada, coloque o açúcar em panela e assim que ele derreter por completo adicione a manteiga e as cebolas laminadas. Deixe refogar em fogo baixo, mexendo sempre, até que elas fiquem bem douradas. Misture as lentilhas com o bacalhau desfiado e coloque as cebolas caramelizadas por cima. Decore com cebolinha e sirva.

(www.arno.com.br | www.rochedo.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.