Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes
½ kg de lentilhas vermelhas cozidas ½ kg de lentilhas comuns cozidas
1 colher (sopa) de endro
2 cenouras cortadas
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
Folhas de hortelã a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Preparo
Cozinhe as lentilhas separadas. Coe e reserve. Cozinhe as cenouras e corte no formato que preferir. Misture as lentilhas em uma tigela. Adicione a pimenta-do-reino, o cominho, o endro e as cenouras. Coloque azeite, sal e as folhas de hortelã na hora de servir.

(www.oliva.org.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.