Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Assembleia Legislativa do Estado do Paraná

    5 ovos inteiros cozidos

    ½ pote de iogurte integral sem sabor

    100 g de tomate seco

    30 g de uvas passas

    120 g de rúcula

    1 limão (caldo)

    1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Cozinhe os ovos e pique-os em quadradinho, misture o iogurte, o tomate seco picado, o caldo de limão, o azeite de oliva e a uva passa. Para finalizar, misture cuidadosamente a rúcula em fatias grossas. Acrescente sal e ervas finas (alecrim, manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha). Sirva gelada.

(www.youtube.com/ovodenovo)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios