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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Calorias por porção: 235

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

meia colher (chá) de margarina sem sal

meia colher (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) de água

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance

1 xícara (chá) de brócolis-ninja

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

meio pé de alface pequeno picado

100 g de queijo prato cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Massa

Em uma panela média, ferva meia xícara (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance.

Transfira para o copo do liquidificador e junte o restante do leite, a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o fermento. Bata por 1 minuto, ou até que a massa fique cremosa e homogênea.

Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro).

Coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa. Reserve.

Salada

Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance, junte os brócolis e cozinhe até ficarem macios.

Retire do fogo, escorra e misture ao grão-de-bico. Reserve até esfriar.

Montagem

Coloque cada disco de panqueca em uma taça para sobremesa, deixando a massa cair na lateral.

Disponha no centro de cada um deles uma porção da mistura de brócolis e alface e decore-os com o queijo. Sirva em seguida.

Variação

1. Se desejar, junte à salada ovos cozidos e azeitonas.

(Chef Natalia dos Santos, da Unilever - br.recepedia.com/)

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