Receitas: Salada de Penne ao Molho de Laranja
Ingredientes
1 embalagem de Penne Isabela
150 g de kani kama desfiado
150 g de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
5 folhas de alface americana picadas
1 embalagem de maionese light (250 g)
1 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente.
- Em uma saladeira, coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.
- Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.
-Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
(www.isabela.com.br)
#JornalUniãoLeia também: