Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 embalagem de Penne Isabela

150 g de kani kama desfiado

150 g de ricota esfarelada

1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal

5 folhas de alface americana picadas

1 embalagem de maionese light (250 g)

1 xícara (chá) de suco de laranja

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa e esfrie em água corrente.

- Em uma saladeira, coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.

- Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.

-Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.