Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1/2 unidade de Polenta Pronta Yoki (500g)

1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubos

2 cabeças de alface

100g de presunto parma

4 folhas de manjericão

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 xícara (chá) de ricota

Sal a gosto

Passo a Passo:

Pique a polenta em cubos de 2 cm e frite em óleo bem quente até ficar dourada.

Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.

Frite o queijo coalho picado em cubos de 2 cm até que fiquem dourados.

Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.

Pique a alface, o presunto e as folhas de manjericão em tiras. Misture e reserve.

Em um recipiente a parte, faça um molho adicionando o azeite, o vinagre e a ricota, tempere com um pouco de sal e mexa até formar um creme.

Misture a alface picada, o molho e os croutons de polenta e de queijo.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.