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Ingredientes:

1 embalagem de Pena (500 g)

1 colher (sopa) de sal

8 colheres (sopa) de azeite

suco de 3 limões

200 g de damasco seco cortado em tiras

100 g de noz-pecã quebradas grosseiramente

2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos

6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600 g)

1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

250 g de queijo de cabra cremoso esfarelado

Modo de Preparo:

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve em uma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem.

- Misture o suco de limão aos palitos de maçã, para evitar que escureçam e, então, junte à massa. Acrescente o damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último acrescente o queijo de cabra, misturando delicadamente.

- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Dica do Chef: aproveite sobras de peru ou frango assado para preparar essa receita!

(www.isabela.com.br)

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