Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 6 unidades 

Tempo de Preparo: 30 minutos 

Ingredientes 

6 fatias de pão de forma integral 

75g de queijo gorgonzola 

150g de ricota 

¼ xícara (chá) de leite semidesnatado 

¼ xícara (chá) de ervas frescas a gosto (salsa, manjericão, tomilho) 

100g de Presunto cru em fatias 

1 manga em fatias 

Modo de preparo 

Comece a fazer a receita pela pasta. Coloque o queijo gorgonzola, a ricota e o leite no copo do mini processador do Mixer Expressionist IBP50 e bata até ficar uma pasta. Adicione as ervas frescas e bata rapidamente para não triturar demais. Corte o presunto cru em tiras e a manga em fatias. Depois, coloque duas fatias de pão de forma no Tostador Expressionist TOP50. Pressione o botão de seleção no nível 3.  Espalhe a pasta de queijo e ervas sobre as torradas e enfeite com presunto cru e a manga.

Dica: se preferir uma pasta mais mole, adicione mais um pouco de leite até que o ponto fique como desejado.

(Grupo Electrolux)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.