Receitas: Sanduíche aberto
Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
6 fatias de pão de forma integral
75g de queijo gorgonzola
150g de ricota
¼ xícara (chá) de leite semidesnatado
¼ xícara (chá) de ervas frescas a gosto (salsa, manjericão, tomilho)
100g de Presunto cru em fatias
1 manga em fatias
Modo de preparo
Comece a fazer a receita pela pasta. Coloque o queijo gorgonzola, a ricota e o leite no copo do mini processador do Mixer Expressionist IBP50 e bata até ficar uma pasta. Adicione as ervas frescas e bata rapidamente para não triturar demais. Corte o presunto cru em tiras e a manga em fatias. Depois, coloque duas fatias de pão de forma no Tostador Expressionist TOP50. Pressione o botão de seleção no nível 3. Espalhe a pasta de queijo e ervas sobre as torradas e enfeite com presunto cru e a manga.
Dica: se preferir uma pasta mais mole, adicione mais um pouco de leite até que o ponto fique como desejado.
(Grupo Electrolux)
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