Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 xicaras (chá) de água fervente

1 cubo de caldo de galinha Knorr Balance

1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (600 g)

1 embalagem pequena de maionese Hellmann´s (250 g)

4 cenouras médias

12 fatias de queijo muçarela

6 folhas de alface-americana rasgadas

12 pães tipo bisnaguinha integral, cortados ao meio

2 tomates cortados em rodelas e ao meio

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha Knorr Balance, e misture até dissolver.

Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango. Espere amornar e desfiando-o grosseiramente.

Em uma tigela, coloque o frango desfiado e metade da maionese Hellmann´s, e misturar até ficar homogêneo. Reserve.

Descasque as cenouras, corte 48 rodelas para formar as rodinhas e rale o restante.

Disponha as fatias de muçarela numa tábua, distribua a cenoura ralada e enrole cada fatia, fechando-as bem para a cenoura não cair.

Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellmann´s pelo interior de cada pão, recheio-os com o patê de frango reservado, e por cima, disponha a alface e o tomate. Finalize com os rolinhos de queijo com cenoura e feche os pães.

Prenda as rodelas de cenoura em cada ponto dos palitos e disponha nas superfícies dos pães, formando as rodinhas dos carrinhos. Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.