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Ingredientes:
6 gemas peneiradas
1 ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
¾ de xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
750 ml de leite
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de 1 limão siciliano
30 unidades de Biscoito Leite Isabela

 Marshmallow
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

 Modo de preparo:

- Em uma vasilha, misture as gemas, o açúcar, o amido, a baunilha e um pouco do leite frio somente para conseguir diluir tudo, formando um creme liso.

- Em uma panela média, leve ao fogo médio o restante do leite até quase ferver.

- Diminua a chama, adicione uma parte desse leite na vasilha com os ovos e mexa vigorosamente para não cozinhar as gemas.

- Despeje todo o conteúdo da vasilha na panela em fogo baixo e mexa sem parar o creme até engrossar.

- Desligue o fogo, coloque as raspas de limão e misture.

- Transfira o creme para outro recipiente, cubra com filme plástico, grudando na superfície do creme para não criar umidade nem película e espere esfriar.

- Quando frio, coloque o suco de limão e misture bem.

- Cubra um refratário de 35 cm x 20 cm com papel manteiga e distribua metade dos biscoitos, um ao lado do outro, preenchendo toda superfície.

- Cubra com o creme uniformemente e reserve.

- Para o marshmallow, leve ao fogo médio o açúcar com ⅓ de xícara (chá) de água. Ferva até ponto de bala, sem caramelizar.

- Dilua a gelatina em 100 ml de água (conforme a instrução da embalagem) e leve à batedeira até começar a espumar e subir como se fosse uma clara em neve.

- Sem parar de bater, despeje na batedeira a calda em fio e bata até esfriar. Irá formar um marshmallow espesso.

- Transfira o marshmallow para o refratário e espalhe uniformemente sobre o creme de limão.

- Disponha o restante dos biscoitos sobre o marsmallow, tentando colocar exatamente sobre os de baixo, cubra com filme e leve à geladeira para firmar.

- Corte os quadrados de biscoito e sirva.

Dica: Marque com uma caneta o papel manteiga para saber onde estão os biscoitos na primeira camada

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

(www.isabela.com.br)

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