Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 colher (café) de óleo

1 ovo

meia colher (café) de sal

meia colher (sopa) de cebolinha picada

1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal

1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S

ketchup HELLMANN'S

Modo de preparo

Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão. Reserve.

Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.

Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.

Saboreie cada mordida com ketchup HELLMANN’S.

Dica da Chef para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

(http://br.recepedia.com/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.