Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 colher (café) de óleo

1 ovo

meia colher (café) de sal

meia colher (sopa) de cebolinha picada

1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal

1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S

ketchup HELLMANN'S

Modo de preparo

Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão. Reserve.

Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.

Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.

Saboreie cada mordida com ketchup HELLMANN’S.

Dica da Chef para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

(http://br.recepedia.com/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios