Receitas: Sanduíche de Ovo Frito
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
1 colher (café) de óleo
1 ovo
meia colher (café) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha picada
1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
ketchup HELLMANN'S
Modo de preparo
Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão. Reserve.
Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.
Saboreie cada mordida com ketchup HELLMANN’S.
Dica da Chef para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Leia também: