Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

½ cenoura ralada

½ beterraba ralada

1 colher (sobremesa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 pitada de sal

1 colher (café) de ervas finas

1 pão tipo baguete

2 fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez

Preparo:

Em um recipiente, misture a cenoura e a beterraba, tempere com azeite, vinagre, sal e ervas;

Corte a baguete ao meio; coloque duas fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez; se preferir, leve a baguete ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta;

Distribua os vegetais temperados sobre o queijo e feche com a outra metade do pão. Corte a baguete ao meio e sirva.

Rendimento:

2 porções (1/2 baguete por porção)

Tempo de Preparo:

20 minutos

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.