Receitas: Sanduíche de Queijo Minas com Vegetais Marinados
Ingredientes:
½ cenoura ralada
½ beterraba ralada
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
1 colher (café) de ervas finas
1 pão tipo baguete
2 fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez
Preparo:
Em um recipiente, misture a cenoura e a beterraba, tempere com azeite, vinagre, sal e ervas;
Corte a baguete ao meio; coloque duas fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez; se preferir, leve a baguete ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta;
Distribua os vegetais temperados sobre o queijo e feche com a outra metade do pão. Corte a baguete ao meio e sirva.
Rendimento:
2 porções (1/2 baguete por porção)
Tempo de Preparo:
20 minutos
(Tirolez.com)
#JornalUniãoLeia também: