Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 copo de Requeijão Cremoso Tirolez (200 g)

1 colher (sopa) de azeite (13 ml)

1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)

Sal

10 fatias de pão integral (220 g)

4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)

½ xícara (chá) de palmito picado (100 g)

1 tomate grande cortado em rodelas (280 g)

270 g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o Queijo Minas Frescal Tirolez. Feche com as demais fatias e sirva.

Rendimento:

5 sanduíches

Tempo de Preparo

10 minutos

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios