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Ingredientes:

1 colher (chá) de azeite (10 ml) 

1 abóbora de pescoço pequena (270g) cortada em fatias grossas (aproximadamente 7 mm) 

4 fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez (200g) cortadas ao meio 

1 cebola pequena picada (120g) 

½ colher (chá) de cúrcuma em pó (açafrão da terra)

3 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e disponha as fatias de abóbora. Cubra com uma tampa de panela e deixe dourar de um dos lados. Vire-as e repita o processo para que dourem do outro lado. Na mesma frigideira, doure ligeiramente as fatias de queijo. 

Ainda na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Desligue o fogo, junte o açafrão e o creme de Minas, e misture bem, formando um patê. 

Monte o falso sanduíche, dispondo sobre uma tira de abóbora 1 fatia de queijo dourado e ½ colher (sopa) do patê de açafrão. Feche o sanduíche com outra fatia de abóbora e sirva ainda quente puro ou acompanhado de salada de folhas.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

(Tirolez.com)

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