Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de margarina

200g shimeji branco (lavado e picado)

1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

1 xícara (chá) de pimentão verde picado

1/2 cenoura grande ralada

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

2 colheres (sopa) de vinho branco suave

1 pacote de Batata Palha extrafina Yoki (120g)

Sal a gosto

Passo a Passo:

Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina.

Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos.

Junte os pimentões e a cenoura.

Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.

Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha.

Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios