Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de margarina

200g shimeji branco (lavado e picado)

1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

1 xícara (chá) de pimentão verde picado

1/2 cenoura grande ralada

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

2 colheres (sopa) de vinho branco suave

1 pacote de Batata Palha extrafina Yoki (120g)

Sal a gosto

Passo a Passo:

Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina.

Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos.

Junte os pimentões e a cenoura.

Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.

Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha.

Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.