Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Pão de hambúrguer com gergelim

350 g de carne moída

1 colher (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de ketchup

1 fio de azeite

Sal a gosto

2 fatias finas de tomate

Pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de cheddar cremoso

2 fatias de muçarela

Modo de preparo

Divida a carne em duas partes iguais, molde dois hambúrgueres boleados e reserve. Corte o pão ao meio e doure levemente o interior em uma frigideira aquecida. Reserve. Espalhe o azeite pela frigideira. Adicione um hambúrguer, amasse-o levemente com as mãos, quando um lado dourar levemente, vire-o para dourar o outro lado. Faça o mesmo com o segundo hambúrguer e reserve. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para montar, coloque sobre a base do pão a maionese e um hamburguer. Em cima do hamburguer coloque duas fatias de mussarela e duas colheres de cheddar, sobre o cheddar coloque as fatias de tomate, posicione o segundo hamburguer e as duas colheres de cheddar e finalize com o pão.

https://www.bimbobrasil.com.br/

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.