Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha

600ml de leite

1 pote de cream cheese (150g)

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

2/3 de pacote de biscoito Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela

1 pacote de biscoito Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Pare de bater e misture o chantilly. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos Tortinhas Chocolate Tipo Suíço ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora. Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos Tortinhas Chocolate Tipo Suíço. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos

Dificuldade: Fácil

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.