Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

(O nome da receita pode gerar algumas interpretações, mas na realidade ela vem do significado em espanhol da palavra “borracha”, que traduzida para o português é bêbado)

Ingredientes:

1 pacote de Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas

2 xícaras de uvas passas brancas e pretas

2 xícaras de ameixas secas sem caroço

2 xícaras de rum

2 xícaras de vinho do porto

1 ½ xícara de açúcar

2 paus de canela

2 fatias de limão

2 xícaras de água

Modo de Preparo:

- Deixe marinar as ameixas e as uvas passas em uma tigela grande com o rum e o vinho do porto de um dia para o outro.

- Em uma panela, coloque a água, açúcar, limão, canela e cravo.

- Leve para ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até formar um xarope não muito grosso.

- Deixe esfriar.

- Adicione a mistura de passas e ameixas com a calda.

- Banhe os Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas com a calda, certificando-se de que fiquem todos embebidos por completo.

- Deixe descansar em geladeira.

- Decore com passas e ameixas.

(www.adria.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.