Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva

4 cenouras grandes, descascadas e picadas em pedaços grandes

1/4 de uma cebola média picada

1 L de caldo de legumes

1/2 xícara de chá de coentro fresco picado

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela grande e fogo médio. Refogue as cenouras e a cebola por alguns minutos até que a cebola amoleça um pouco. Retire do fogo, adicione o caldo de legumes e acrescente o coentro. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (cerca de 10 minutos). Espere esfriar um pouco. Bata a sopa até que fique uniforme, usando um liquidificador. Aqueça antes de servir, se necessário. Sirva com pão.

(Mondial.com)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.