Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.


400g de beterraba cozidas no vapor
1/2 cebola roxa
1 xícara de salsão cortado em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de café de sal
400ml de caldo de legumes ou frango caseiro
1 potinho de iogurte desnatado zero lactose @atilatte
Refogue a cebola, o salsão e a cenoura no óleo de coco, até a cenoura ficar macia. Acrescente a beterraba cozida no vapor e refogue por 1 minuto. Adicione o sal e o caldo. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Bata no liquidificador a mistura e na hora de servir, acrescente 1 colher de sopa de iogurte desnatado zero lactose @atilatte por cima do prato.
(Chef Mari Rezende/Atilatte)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.