Receitas: Sopa de Beterraba com Iogurte Atilatte Zero Lactose
400g de beterraba cozidas no vapor
1/2 cebola roxa
1 xícara de salsão cortado em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de café de sal
400ml de caldo de legumes ou frango caseiro
1 potinho de iogurte desnatado zero lactose @atilatte
Refogue a cebola, o salsão e a cenoura no óleo de coco, até a cenoura ficar macia. Acrescente a beterraba cozida no vapor e refogue por 1 minuto. Adicione o sal e o caldo. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Bata no liquidificador a mistura e na hora de servir, acrescente 1 colher de sopa de iogurte desnatado zero lactose @atilatte por cima do prato.
(Chef Mari Rezende/Atilatte)
Leia também: