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Ingredientes:

• 300ml de leite;

• 100ml de caldo de legumes (preferência ao caldo caseiro);

• 30g de manteiga sem sal;

• 300g de queijo (mozarela, gruyere e gorgonzola);

• 60g de farinha de trigo;

• 20g cebola picada;

• uma pitada de noz moscada;

• sal à gosto.

Modo de Preparo:

Coloque, separadamente, o leite o caldo de legumes para ferver.

Enquanto os líquidos fervem, em uma panela derreta a manteiga e então doure a cebola. Assim que dourar, coloque a farinha de trigo e mexa por 5 minutos. Aos poucos acrescente à mistura o leite até formar um creme. Depois acrescentar aos poucos o caldo de legumes.

Tempere com sal a gosto e noz moscada. Rale os queijos e misture tudo.

Para acompanhar, sirva dentro do pão italiano bola.

O pão deve estar sem o topo e sem o miolo, mas cuidado para não deixar nenhum furo. Antes de colocar a sopa dentro, asse o pão em forno pré-aquecido a 200º por 5 minutos.

(Chef Lia Madeira / Restaurante Cozinha Vivaah/site www.pousadacaminhodaspedras.com.br)

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