Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de freezer: 2 horas

Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos

Ingredientes

Sorvete:

1 embalagem de Biscoitos Recheados Turmix MARILAN sabor chocolate (140g)

1 pote de sorvete sabor creme (500ml)

Cobertura:

300 g de chocolate ao leite para cobertura picado

Modo de Preparo

Sorvete:

1- Pique os Biscoitos Recheados Turmix MARILAN em pedaços pequenos. Reserve.

2- Em uma tigela, misture o sorvete deixando-o levemente cremoso.

3- Acrescente os biscoitos reservados e misture delicadamente.

4- Distribua a mistura em forminhas individuais e leve ao freezer por 30 minutos.

5- Espete um palito nos sorvetes e mantenha-os no freezer por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.

Cobertura:

6- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.

7- Desenforme os sorvetes em um prato cuidadosamente e regue com o chocolate derretido ainda quente. Volte ao freezer até ficar firme ou sirva em seguida.

Dica do chef:

- Não mexa muito o sorvete, ele deve apenas amolecer e não derreter.

- Utilize moldes e forminhas de sua preferência para moldar o sorvete.

- O rendimento pode variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.                                                                                                           

Variação: Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.

(www.marilan.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.