Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

50g de morango

10 ml de calda de morango

50g de chocolate belga 54%

50g de creme de leite

100 ml de leite vaporizado

Preparo:

Comece escolhendo uma taça bolinha, aquelas de milkshake. Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque no fundo da taça. Em um bowl, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture bem até o chocolate incorporar ao creme de leite e formar um creme homogêneo. Despeje delicadamente na taça por cima dos morangos. Em uma Pitcher, coloque o leite o vaporize-o. Acrescente o leite vaporizado por cima da camada de chocolate para que fique trifásico e sirva!

Tempo de Preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 taça

Grau de dificuldade: Fácil.

(Rede Sterna Café)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.