Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

50g de morango

10 ml de calda de morango

50g de chocolate belga 54%

50g de creme de leite

100 ml de leite vaporizado

Preparo:

Comece escolhendo uma taça bolinha, aquelas de milkshake. Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque no fundo da taça. Em um bowl, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture bem até o chocolate incorporar ao creme de leite e formar um creme homogêneo. Despeje delicadamente na taça por cima dos morangos. Em uma Pitcher, coloque o leite o vaporize-o. Acrescente o leite vaporizado por cima da camada de chocolate para que fique trifásico e sirva!

Tempo de Preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 taça

Grau de dificuldade: Fácil.

(Rede Sterna Café)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios