Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    3 fatias de melancia sem sementes, cortadas em pedaços

    1 colher de chá de farinha de linhaça

    1 colher de chá de chia

    1 colher de chá de gengibre ralado

    200 ml de água de coco

    2 pedras de gelo

Modo de preparo:

Coloque a água de coco, a melancia, a farinha de linhaça, a chia, o gengibre e o gelo, nesta ordem, dentro do copo squeeze do seu Personal Blender Mondial. Rosqueie o acoplamento da faca, vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade, gradativamente, até obter uma mistura de cor uniforme e textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.