Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    3 fatias de melancia sem sementes, cortadas em pedaços

    1 colher de chá de farinha de linhaça

    1 colher de chá de chia

    1 colher de chá de gengibre ralado

    200 ml de água de coco

    2 pedras de gelo

Modo de preparo:

Coloque a água de coco, a melancia, a farinha de linhaça, a chia, o gengibre e o gelo, nesta ordem, dentro do copo squeeze do seu Personal Blender Mondial. Rosqueie o acoplamento da faca, vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade, gradativamente, até obter uma mistura de cor uniforme e textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios