Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

O gengibre, uma raíz de sabor intenso e apimentado, é um ingrediente popularmente reconhecido pelo uso medicinal. Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio, a erva possui ação anti-inflamatória e antioxidante no organismo.  

Seu sabor e aroma inconfundíveis são normalmente utilizados para harmonizações com receitas salgadas, orientais e chás. No entanto, o gengibre oferece contraste e refrescância interessantes quando utilizados na preparação de sucos diversos, que são ótimas opções para consumo no verão.

Para aproveitar todos os benefícios do gengibre, confira a dica de Suco Refrescante de Gengibre Kitano:

Suco Refrescante de Gengibre Kitano:

1 folha de couve

1 colher (sopa) de gengibre moído Kitano

2 fatias de abacaxi

1 copo (200 ml) de água de coco

Gelo

Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.

O Gengibre Moído Kitano traz todos os benefícios do gengibre de forma prática e 100% pura.

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.