Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Polpa de 1 maracujá com as sementes

1 folha grande de couve rasgada em pedaços

1 pedaço pequeno de pepino japonês com casca (cerca de 3 cm de espessura)

1 fatia fina de gengibre

200 ml de água de coco (ou água mineral)

Modo de preparo:

No copo squeeze do seu Personal Blender Mondial, coloque a água de coco, a polpa do maracujá, a couve, o pepino e o gengibre, nesta ordem. Enrosque o acoplamento da faca, vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade gradativamente, até obter uma mistura de cor uniforme e textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de transportar a bebida.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios