Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Polpa de 1 maracujá com as sementes

1 folha grande de couve rasgada em pedaços

1 pedaço pequeno de pepino japonês com casca (cerca de 3 cm de espessura)

1 fatia fina de gengibre

200 ml de água de coco (ou água mineral)

Modo de preparo:

No copo squeeze do seu Personal Blender Mondial, coloque a água de coco, a polpa do maracujá, a couve, o pepino e o gengibre, nesta ordem. Enrosque o acoplamento da faca, vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade gradativamente, até obter uma mistura de cor uniforme e textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de transportar a bebida.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.