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Ingredientes:

2 embalagens de Biscoito Mousse Limão + Chocolate Isabela

5 xícaras (chá) de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

raspas e suco de ½ limão, peneirado

Cobertura de Chocolate:

200g de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

- Comece preparando o creme de limão. Leve ao liquidificador o leite, açúcar, a embalagem de biscoito e bata até envolver bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o suco e as raspas de limão, creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

- Numa tigela pequena, junte outra embalagem de biscoito, pique grosseiramente e reserve 10 biscoitos para decorar as taças.

- Prepare a cobertura de chocolate. Derreta o chocolate ao leite no microondas (potência média por 2 minutos), acrescente o creme de leite, mexa bem até formar um creme liso e reserve.

- Monte as taças da seguinte forma: creme de limão, biscoito picado, cobertura de chocolate.

Passo 5: Leve à geladeira por 2 horas, decore com o biscoito e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

(www.isabela.com.br)

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