Receitas: Taça Cremosa de Maracujá com Biscoito
Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Mousse Meio Amargo Isabela
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de amido de milho
50g de chocolate branco, picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo:
Passo 1: Comece preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Passo 2: Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
Passo 3: Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picado.
Passo 4: Leve à geladeira por 2 horas.
Passo 5: No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos.
(isabela.com)
#JornalUniãoLeia também: