Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada

1 colher (sopa) de atum em água desfiado

2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez

Ingredientes opcionais

Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão.

Pimenta-do-reino moída

Vegetais picados ou ralados. Sugestões: tomate ou cenoura

Molho de mostarda

Modo de Preparo

- Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira;

- A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula;

 - Sobre uma das metades do disco, espalhe o Creme de Ricota Tirolez e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca;

 - Retire do fogo e sirva!

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 01 porção

Dica: Você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação.

(tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios