Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada

1 colher (sopa) de atum em água desfiado

2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez

Ingredientes opcionais

Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão.

Pimenta-do-reino moída

Vegetais picados ou ralados. Sugestões: tomate ou cenoura

Molho de mostarda

Modo de Preparo

- Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira;

- A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula;

 - Sobre uma das metades do disco, espalhe o Creme de Ricota Tirolez e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca;

 - Retire do fogo e sirva!

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 01 porção

Dica: Você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação.

(tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.