Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Filés de tilápia

4 ramos de alecrim

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola fatiada

4 pedaços de papel alumínio

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Preparo:

Coloque cada filé de tilápia sobre 1 pedaço de papel alumínio, junto com algumas fatias de cebola. Regue com azeite e salpique com o alecrim, o sal e a pimenta. Feche o papel alumínio, formando 4 papilotes e leve para assar em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Depois, retire a tilápia dos papilotes e deixe dourando no forno por mais 10 minutos.

(Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.