Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 10 porções 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Geladeira: 2 horas 

Ingredientes 

4 colheres (sopa) de pó de café 

1 colher (café) de cardamomo em pó 

500ml de água 

2 xícaras (chá) de mascarpone 

1 xícara (chá) de açúcar 

1 pacote de biscoito tipo inglês 

Lascas de chocolate 

Canela em pó e grãos de café 

Modo de Preparo 

Abra a tampa do tanque da Cafeteira Expressionist CMP60 e encha com a água. Insira o filtro de café permanente no porta-filtro e encha com o pó de café e o cardamomo. Para iniciar, pressione o botão Brew. Quando acabar de filtrar, reserve o café. Adicione o mascarpone, o açúcar e metade do café no copo do Mixer Expressionist IBP50 e bata até ficar bem homogêneo. Molhe o biscoito no restante do café e vá fazendo camadas de biscoito e creme de café. Acabe com o creme de café. Enfeite com as lascas de chocolate ou a canela em pó e os grãos de café e deixe na geladeira até a hora de servir.

(Grupo Electrolux)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.