Receitas: Tiramisu de café
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Geladeira: 2 horas
Ingredientes
4 colheres (sopa) de pó de café
1 colher (café) de cardamomo em pó
500ml de água
2 xícaras (chá) de mascarpone
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo inglês
Lascas de chocolate
Canela em pó e grãos de café
Modo de Preparo
Abra a tampa do tanque da Cafeteira Expressionist CMP60 e encha com a água. Insira o filtro de café permanente no porta-filtro e encha com o pó de café e o cardamomo. Para iniciar, pressione o botão Brew. Quando acabar de filtrar, reserve o café. Adicione o mascarpone, o açúcar e metade do café no copo do Mixer Expressionist IBP50 e bata até ficar bem homogêneo. Molhe o biscoito no restante do café e vá fazendo camadas de biscoito e creme de café. Acabe com o creme de café. Enfeite com as lascas de chocolate ou a canela em pó e os grãos de café e deixe na geladeira até a hora de servir.
(Grupo Electrolux)
#JornalUniãoLeia também: