Receitas: Torrada Cheesecake de Maçã com Especiarias
Ingredientes:
1 embalagem de Torrada Light Isabela
5 maçãs pequenas sem casca e em fatias
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de açúcar
10 cravos-da-Índia
1 rama de canela
300 g de cream cheese
Canela em pó a gosto
Preparo:
- Em uma tigela, coloque as maçãs, regue-as com o suco de limão e misture.
- Transfira as maçãs para uma panela, polvilhe-as com o açúcar e despeje ¼ xícara (chá) de água.
- Acrescente os cravos, a canela e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Sobre cada torrada espalhe um pouco do cream cheese, acomode o doce de maçã e finalize com a canela em pó.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de preparo: 60 minutos
(www.isabela.com.br)
#JornalUniãoLeia também: