Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes
2 ovos
¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)
1 colher (chá) de manteiga (7 g)
1 colher (sopa) de cebolinha picada (5 g)
sal a gosto
4 unidades de Torrada Tradicional Isabela
4 fatias de salame

Preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxilio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo.
- Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente.
- Desligue o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha.
- Sirva os ovos acompanhados do salame, sobre as torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Dica:
- Substitua o salame por outros frios, como presunto ou rosbife.
- Caso prefira, troque o creme de leite por natas na mesma proporção.

( www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.