Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1 cebola média cortada em tiras

400 g de charque dessalgada, cozida e triturada

2 colheres (sopa) de coentro picado

Sal a gosto

½ Pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha

½ copo de requeijão

1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160g)

4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado

Mode de Preparo:

Passo 1: Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.

Passo 2: Sobre cada torrada coloque uma porção de charque, salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 163,8 kcal

(Isabela.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios