Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1 cebola média cortada em tiras

400 g de charque dessalgada, cozida e triturada

2 colheres (sopa) de coentro picado

Sal a gosto

½ Pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha

½ copo de requeijão

1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160g)

4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado

Mode de Preparo:

Passo 1: Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.

Passo 2: Sobre cada torrada coloque uma porção de charque, salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 163,8 kcal

(Isabela.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.