Receitas: Torrada de Charque e Provolone
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em tiras
400 g de charque dessalgada, cozida e triturada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
½ Pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha
½ copo de requeijão
1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160g)
4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
Mode de Preparo:
Passo 1: Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.
Passo 2: Sobre cada torrada coloque uma porção de charque, salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 163,8 kcal
(Isabela.com)
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