Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Para a ganache de chocolate

- 300g de chocolate meio amargo

- 1 xícara (chá) de creme de leite UHT

Para montar

- 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

- 1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250 g)

- ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT

Como fazer

Passo 1 - Prepare a ganache: em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.

Passo 2 - Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida. 

Rendimento: 16 torradas 

Tempo de Preparo: 30 minutos.

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.