Receitas: Torrada Floresta Negra
Ingredientes
Para a ganache de chocolate
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite UHT
Para montar
- 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)
- 1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250 g)
- ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT
Como fazer
Passo 1 - Prepare a ganache: em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
Passo 2 - Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos.
(www.isabela.com.br)
#JornalUniãoLeia também: