Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Para a ganache de chocolate

- 300g de chocolate meio amargo

- 1 xícara (chá) de creme de leite UHT

Para montar

- 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

- 1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250 g)

- ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT

Como fazer

Passo 1 - Prepare a ganache: em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.

Passo 2 - Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida. 

Rendimento: 16 torradas 

Tempo de Preparo: 30 minutos.

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios