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Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola média picada

- 1 dente de alho picado

- 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)

- 2 tomates, sem sementes, picados

- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de leite

- sal a gosto

- 3 colheres (sopa) de salsa picada

- 1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

Preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.

À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.

Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias por porção: 80,2

 (http://www.isabela.com.br/.)

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