Receitas: Torradas com Creme de Palmito
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
2 tomates, sem sementes, picados
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
2. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
3. Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção 70g (1 unidade) |
|
Quantidade por porção |
|
Valor Energético (kcal) |
80,2 |
Carboidratos (g) |
10,6 |
Proteínas (g) |
2,9 |
Gorduras Totais (g) |
2,9 |
Fibra Alimentar (g) |
1,9 |
Sódio (mg) |
251,3 |
(www.isabela.com.br)
#JornalUniãoLeia também: