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Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
2 tomates sem sementes e picados
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

Preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
- À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
- Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 40 minutos

(www.isabela.com.br)

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