Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 pacote de bolacha tipo maisena triturada

1 xícara de chá de manteiga derretida

1 pacote de gelatina sabor morango 1 lata de creme de leite

½ xícara de chá de mel

2 colheres de sopa de hortelã picado

2 xícaras de morangos picados

Morangos para decorar

Preparo: misture a bolacha com a manteiga, até formar uma massa homogênea.  Abra a massa em uma forma de fundo falso e reserve.

Bata no liquidificador a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e já fria com o creme de leite, o hortelã, 1 xícara de morangos e o mel.  Misture delicadamente a outra xícara de morangos picados ao creme e acrescente a mistura à massa já preparada. Finalize decorando com morangos.

(Nutricionista Renata Guirau - Obahortifruti.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.