Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)

2 ovos

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher rasa de fermento em pó

1 xícara de salsinha

1/2 cebola grande picada

1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados

1 xícara de chá de muçarela picada em cubinhos

Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo:

No seu liquidificador Mondial, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios