Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:
Base

100 g de manteiga

220 g de biscoito maisena

3 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio

1 lata de leite condensado

2 gemas

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Para a base, derreta a manteiga e reserve. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Em uma tigela acrescente a manteiga derretida e forme uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar. Leve os ingredientes do recheio ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e despeje sobre a massa ainda na forma. Finalize com granulados de chocolate. Leve à geladeira. Desenforme quando estiver de bem gelada.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios