Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:
Base

100 g de manteiga

220 g de biscoito maisena

3 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio

1 lata de leite condensado

2 gemas

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Para a base, derreta a manteiga e reserve. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Em uma tigela acrescente a manteiga derretida e forme uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar. Leve os ingredientes do recheio ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e despeje sobre a massa ainda na forma. Finalize com granulados de chocolate. Leve à geladeira. Desenforme quando estiver de bem gelada.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.