Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Base:

2 caixas de Chocks Isabela

Mousse de chocolate branco:

300 g de chocolate branco

200 g de chantilly batido

100 g de creme de leite

½ pacote de gelatina incolor sem sabor

2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Mousse de chocolate preto:

150 g de chocolate ao leite

150 g de chocolate meio amargo

200 g de chantilly batido

100 g de creme de leite

½ pacote de gelatina incolor sem sabor

2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Recheio:

1 caixa de Chocks Isabela picado

Decoração:

1 caixa Chocks Isabela picado

Modo de preparo:

Base:

- Processe o Chocks Isabela.

- Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm. Reserve.

Mousse de chocolate branco:

- Derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Depois, reserve.

- Dissolva a gelatina em água quente e reserve.

- Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.

- Coloque na forma com a base de Chocks Isabela e leve para geladeira por volta de 1 hora.

- Em seguida, cubra com o recheio o Chocks Isabela picado e reserve.

Mousse de chocolate preto:

- Derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho-maria ou com ajuda de um microondas. Reserve.

- Dissolva a gelatina em água quente e reserve.

- Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.

- Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30min.

Decoração:

- Desenforme a torta e decore com Chocks Isabela picado.

- Sirva em seguida.

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.