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Assembleia Legislativa do Estado do Paraná

Ingredientes:

Base:

2 caixas de Chocks Isabela

Mousse de chocolate branco:

300 g de chocolate branco

200 g de chantilly batido

100 g de creme de leite

½ pacote de gelatina incolor sem sabor

2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Mousse de chocolate preto:

150 g de chocolate ao leite

150 g de chocolate meio amargo

200 g de chantilly batido

100 g de creme de leite

½ pacote de gelatina incolor sem sabor

2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Recheio:

1 caixa de Chocks Isabela picado

Decoração:

1 caixa Chocks Isabela picado

Modo de preparo:

Base:

- Processe o Chocks Isabela.

- Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm. Reserve.

Mousse de chocolate branco:

- Derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Depois, reserve.

- Dissolva a gelatina em água quente e reserve.

- Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.

- Coloque na forma com a base de Chocks Isabela e leve para geladeira por volta de 1 hora.

- Em seguida, cubra com o recheio o Chocks Isabela picado e reserve.

Mousse de chocolate preto:

- Derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho-maria ou com ajuda de um microondas. Reserve.

- Dissolva a gelatina em água quente e reserve.

- Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.

- Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30min.

Decoração:

- Desenforme a torta e decore com Chocks Isabela picado.

- Sirva em seguida.

(www.isabela.com.br)

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