Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

300 g de bolacha maisena

50 ml de doce de leite

2 limões

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Triture a bolacha no liquidificador e misture com o doce de leite, para formar a base da torta. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Bata no liquidificador os demais ingredientes e despeje sobre a massa da torta. Deixe na geladeira por 4 horas.

Dica: Para finalizar dê um toque com doce de leite e casca de limão.

Imagens relacionadas

(Mondial.com)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.